حنان هزاع 

الكروشيه لم يعد مجرد هواية أو عمل يدوي تقليدي، بل أصبح من أبرز خطوط الموضة التي تخطف الأنظار على منصات الأزياء العالمية، فهو يجمع بين الأصالة والحرفية من جهة، والحداثة والابتكار من جهة أخرى، ليمنح المرأة إطلالة مميزة تجمع بين الرقي والجمال، وهذا الموسم 

نجد أن هناك تواجدا كبيرا لهذا الفن الرائع، فتبرز قطع الكروشيه بخفة خيوطها وتصاميمها الواسعة، مثل التوب القصير أو الفساتين المفرغة أو البلوزة والكارديجان الطويل الذي ينساب بخفة على الجسم.

باختصار، الكروشيه ليس مجرد موضة عابرة، بل هو فن يدوي عرف منذ القدم وعاد ليظهر على ساحة الأناقة من جديد ليمنح كل امرأة لمسة شخصية مختلفة، تجمع بين الرقي والدفء والتميز.


المصدر: حنان هزاع
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 69 مشاهدة
نشرت فى 16 سبتمبر 2025 بواسطة hawaamagazine

ساحة النقاش

hawaamagazine
مجلة حواء أعرق مجلة للمرأة والأسرة المصرية والعربية أسسها إيميل وشكرى زيدان عام 1955، وترأست تحريرها الكاتبة أمينة السعيد، ومن يوم تأسيسها تواكب المجلة قضايا وهموم المرأة والأسرة المصرية والعربية. »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

27,438,583

رئيس مجلس الإدارة:

عمر أحمد سامى 


رئيسة التحرير:

سمر الدسوقي



الإشراف على الموقع : نهى عبدالعزيز