<!--<!--<!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--><!--<!--
صينية القرع بالبشاميل
المقادير :
ثمرة قرع متوسطة الحجم- كوب سكر - ثلاثة أكواب البشاميل بدون إضافة الملح ومكسرات وزبيب للحشو
الطريقة :
يقشر القرع ويقطع مكعبات ويرش بالسكر ويترك لمدة ليلة كاملة بالثلاجة حتى يخرج ماؤه.
يوضع القرع بمائه فى إناء على النار ويترك حتى ينضج تماما.
توضع نصف كوب البشاميل ثم يضاف نصف مقدار القرع ويفرد ثم يوضع المكسرات والزبيب وجزء من البشاميل ثم يضاف بقية القرع.
يضاف بقية البشاميل على الوجة وتدخل الصينية الفرن حتى تمام النضج حوالى ربع ساعة.
تغرف وتقدم ساخنة.
ساحة النقاش